欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县118名农民工搭乘专车返岗复工

发布时间:2021-02-20 15:11:20作者:今日汝阳

2月19日,我县举行务工人员返岗复工欢送仪式。县委副书记、县长赵振峰,副县长陈利民到场欢送。

赵振峰代表县委、县政府向即将奔赴工作一线的农民工致以美好祝愿,祝愿大家在新的岗位上工作顺心、事事如意。他表示,外出务工返岗的农民工一定要提高安全意识,自觉养成良好的卫生习惯,严格按照防疫要求做好自身防护,保证自身的健康和安全。要在新的岗位上认真遵守企业各项制度规定,继续发扬踏实苦干、勤劳朴实的的优良传统,树立好、维护好汝阳务工人员的良好形象。

“俺家是刘店的,去年是在太原富士康打工,每年都是经过劳动局招募中心介绍的,今年跟俺媳妇一起去江苏,那里工作环境好,工资待遇也不错,专车直接把俺送到厂区,接待很周到,今年希望能为家人创造出更好的生活条件。”农民工洪小卫高兴地说。

本次人社部门组织的返岗复工专车将奔赴江苏泰州、淮安、浙江等地,搭载118名农民工踏上旅途。县人社部门还通过线上微信平台、印发宣传册等方式将就业信息发放到各乡镇,与企业进行点对点联系,免费将农民工接送到就业地。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号