欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

县领导慰问一线职工

发布时间:2021-02-10 15:56:48作者:今日汝阳

2月9日,县委常委、宣传部部长杨晓光到县融媒体中心走访慰问一线新闻工作者,向他们致以新春美好祝福。

杨晓光先后到县融媒体中心新媒体部、新闻部、制作室向一线新闻工作人员致以亲切问候。他指出,在新的一年里要继续把准舆论导向,持续凝聚士气、鼓舞人心,打造最权威的新闻发布平台,不断提高县级主流媒体传播力、引导力、影响力,守好党的新闻舆论阵地;要牢记新闻媒体为党、为人民发声的神圣职责,积极围绕中心、服务大局,为县域经济社会高质量发展贡献媒体力量。

2月9日,县委常委、常务副县长张步涛到县人武部、国家电网汝阳供电公司开展新春慰问,县领导张跃伟、段七星先后参加活动

在县人武部,张步涛详细了解官兵们的工作、生活情况,察看人武部营房设施、县民兵应急连物资器材库等。表示将一如既往做好拥兵工作,为人武部工作开展做好各项保障;县人武部要重视民兵工作,打造高素质民兵队伍。

在国家电网汝阳供电公司,张步涛察看党建活动室、 创新工作室、应急指挥中心、供电服务指挥中心、国网汝阳电力调度控制中心,仔细听取相关情况介绍。张步涛指出,汝阳供电公司在重大项目建设等方面中积极作为,为汝阳经济社会发展作出贡献;要进一步加强与县域发展规划对接,为汝阳发展添砖加瓦。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号