欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县与洛阳农林科学院乡村振兴战略合作签约仪式举行

发布时间:2021-01-19 11:41:12作者:admin

1月15日,我县与洛阳农林科学院乡村振兴战略合作签约仪式举行,洛阳农林科学院副院长赵保献,副县长陈利民参加签约仪式。

签约仪式上,陈利民对我县农业种植生产等情况作简要介绍。他希望今后双方以签署战略合作协议为新的开端,依托各自资源优势,完善产学研合作机制,广泛开展深层次合作,推动科技成果产业化和经济社会和谐发展,实现互利双赢,共创美好明天。县农业农村局等相关部门要做好各项服务保障工作,各乡(镇)要积极配合和支持,相关协会和合作社也要积极参与进来,共同把我县的农业产业做大做强、做出成效。

赵保献详细介绍了农林科学院科研情况,希望接下来双方加大合作,积极搭建乡村振兴平台,开展科技示范和宣传、推荐产学研深度融合,发挥科技优势,做好科技助力工作。

陈利民代表县政府与洛阳农林科学院相关负责人进行签约。

签约仪式结束后,双方重点围绕红薯、食用菌、果蔬等产业的未来发展方向,现阶段产业发展的技术瓶颈,病虫害防治,产业项目规划布局,新品种新技术的引进、试验、示范、推广等领域的技术合作和远景规划等方面进行深入的讨论和研究。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号