欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

总投资43.8亿元!我县集中签约5个重大项目

发布时间:2021-01-19 11:38:35作者:admin

1月15日,我县招商引资项目集中签约仪式举行,县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰,各签约项目负责人等出席仪式。

签约仪式上,中国华能河南公司副总经理廖毛雄,内蒙古优然牧业公司副总经理许燕飞代表签约企业致辞。

赵振峰指出,2021年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,也是汝阳现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。我县将借助这次招商引资项目集中签约活动的东风,在新的历史节点抢抓机遇、乘势而上,振奋精神、奋勇争先,以项目建设为抓手,推进县域经济高质量发展,努力实现一季度“开门红”,确保“十四五”开好局、起好步。同时,我县将全力以赴为企业提供优质高效精准的服务保障,千方百计帮助企业解决项目建设中遇到的困难,着力营造“重商、亲商、扶商、安商”的投资氛围,真正让企业舒心、安心、放心,推动企业早开工、早见效、实现高质量发展。

此次签约项目5个,总投资43.8亿元。分别是总投资24亿华能集团风电及光伏项目,总投资10亿元的洛阳巨亚钢构项目,总投资5.5亿的优然牧业养殖项目,总投资2.5亿元的江苏春曦教育投资项目,总投资1.8亿元的河南金牡丹智能家居项目,涵盖新能源、农业产业、教育和绿色建材及配套等重点产业领域,将对我县大力发展绿色建材暨装配式建筑产业、建设新能源产业基地、拉长农业产业链条、推进义务教育优质均衡发展起到强有力的推动作用,为我县“十四五”经济社会发展注入强劲动力。

县领导李迎胜、常宏凯、杨会军、张建廷、张步涛、陈利民、蔡绍杰、石利强、段七星参加仪式。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号