欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

海南省水务厅组团到我县考察学习

发布时间:2020-11-09 14:50:28作者:admin

115日,由海南省水务厅副厅长张清勇带队,海南省自然资源与规划厅、省住建厅、省水电集团、海南农垦控股和相关市县领导一行20余人到我县考察学习前坪水库移民安置工作。省水利厅移民安置处副处长李冀、副县长夏许峰参加活动。

在上午召开的座谈会上,夏许峰代表县四大班子对海南省考察团的到来表示热烈欢迎并致欢迎辞,随后介绍了我县县情和水库移民安置工作。与会人员共同观看了前坪水库移民搬迁安置工作专题片,听取了我县前坪水库移民搬迁安置工作整体情况及工作措施。双方就征地移民管理体制、协调机制和征地移民验收工作方法进行沟通交流。

张清勇表示,汝阳县在前坪水库移民搬迁安置工作中积累了很多好经验、好做法。尤其是强化实施管理、尊重移民意愿,服务移民群众、协调施工环境等工作措施和经验值得借鉴学习。下一步希望与汝阳县加强沟通对接,开展好征地移民工作。

    当日下午,与会人员到县城安置点、前坪水库坝址、华沟安置点进行实地考察学习。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台