欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

洛阳市森林公安局“6.13”专案表彰大会在我县举行

发布时间:2020-09-17 16:02:26作者:admin

915日,洛阳市森林公安局“6.13”专案表彰大会在我县举行,洛阳市森林公安局局长金振伟,县领导娄军峰、黄爱国参加。

由公安部挂牌督办的6.13”特大非法猎捕、收购、运输、出售珍贵野生动物及其制品案已成功告破。侦破此案件历时一年之久,成功摧毁一个猎捕、收购、运输、出售国家二级保护野生动物红腹锦鸡的网络黑色链条抓获犯罪嫌疑人32名。

大会向我县森林公安局颁发集体三等功奖牌,向个人三等功人员颁发证书,向嘉奖人员颁发证书、奖杯,副县长娄军峰代表县政府奖励县森林公安局经费8万元。

娄军峰指出,6.13”案件深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕森林河南生态建设大局,恪尽职守、攻坚克难,顽强拼搏、无私奉献,对此次获奖的个人与集体表示祝贺,希望以后继续发扬艰苦奋斗的优良作风,加强相互沟通和协作,讲使命、勇担当,共同为保护森林和野生动植物资源、巩固生态建设成果做贡献。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台