欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县2020年秋季党校主体培训班开班

发布时间:2020-09-17 15:57:13作者:admin

915日,我县 2020 年秋季党校主体培训班在县委党校举办开班仪式,县委副书记李迎胜,县委常委、组织部长王朝阳参加。

本次秋季党校主体培训班共设 6 个班次,培训期二十天,培训学员主要为乡科级干部、青年干部、优秀党员同志,采用集中授课、分组讨论、现场教学、基层调研、理论测试等方式,选聘市委党校优秀教授授课,确保培训效果。

李迎胜指出,要提升认识,切实增强学习的紧迫感和自觉性,切实增强时不我待、不学则退的紧迫感,加强理论武装;要深入学习党的创新理论成果,在提升党性修养上见成效,不断强化党的意识、纪律意识、规矩意识,自觉做尊崇党章党规党纪、遵守党章党规党纪、维护党章党规党纪的模范;要在实现成果转化上见成效,学以致用、学用相长,针对我们面临的发展实际,针对人民群众普遍关心的热点难点问题,多思考、多讨论、多交流,真正把学习成果转化为推进全面小康建设的工作思路,转化为增进民生福祉的实际成效,转化为创新社会管理、做好群众工作的本领。

王朝阳对各位学员提出要求,他指出,要珍惜培训机会,克服困难,端正态度,认真参训,保质保量完成培训任务,要服从培训安排,树牢大局意识、规矩意识,严格遵守学习纪律和生活纪律,严格按照课程安排,按时参加学习培训;要确保学有所获,相互之间多交流工作中的经验与教训,以及个人工作的心得感悟,相互借鉴,互相学习。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台