欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县重大项目接受全市观摩

发布时间:2020-06-16 10:26:50作者:admin

612日,全市县域经济高质量发展观摩活动举行。与会人员分三组对18县县域经济发展情况进行现场观摩。

11日下午,市人大常委会主任吴中阳带领观摩团第二组抵达我县,先后到中冶环升装配式建筑产业园、河南六建装配式建筑产业园、大虎岭沟域经济示范带(雅文度假基地)、滨河南岸生态治理项目现场,实地察看建设情况,听取工作汇报。

观摩组对我县装配式建筑产业发展成效印象深刻,认为绿色建材和装配式建筑是引领未来建筑业发展的重要方向,要坚定不移按照市委提出的思路举措,锚定主导产业,在延链补链强链上下功夫,着力打造绿色建材和装配式建筑生产基地,实现集群集聚集约发展。

沿着临河步道前行,水岸相接、绿意盎然的生态廊道与附近林立的高楼相映生辉。在滨河南岸生态治理项目现场,观摩组一路看、一路听、一路议、一路评,亲身感受我县发展新变化,并对我县“三山环抱,两水润城,生态优先,宜居宜业”的城市建设目标给予肯定。

今年以来,我县深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神及关于县域治理“三起来”重要指示精神,紧紧围绕全市“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,立足洛阳南部生态涵养区功能定位,加快对接洛阳副中心城市建设,全力扩大有效投资,为汝阳长远发展积聚后劲;实施“93151”合理有效投资行动计划,谋划实施重点项目168个,总投资559.3亿元,年度计划投资146.2亿元,并积极引进绿色建材、生态旅游、现代农业等重点产业,持续招大引强、补链强链。

县领导赵振峰、刘金辉、张亚磊、陈利民、崔占科、石利强、蔡占标先后参加观摩。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台