欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

汝阳新春文化广场设置在这个地方

发布时间:2020-01-17 14:54:03作者:admin

广大市民:

春节临近,为进一步加强城市管理、服务市民群众,规范和丰富春节文化、娱乐、购物市场,满足节日期间广大市民的需求,按照“以人为本、合理布局、规范管理”和群众购物“集中、方便、快捷”的原则,现将汝阳县新春文化广场设置有关事项通知如下:

一、设置时间

2020115日—202029日(农历腊月二十一至正月十六)。

二、设置市场

新春文化广场地址:汝阳县云梦生态园中心广场

服务热线:0379---68236661

三、经营范围

主要设置企业展台、舞台、对联、年画、玩具、灯笼、蔬菜、水果、肉类、水产等。

四、温馨提示

(一)根据《汝阳县人民政府关于禁放烟花爆竹的通告》要求,年货市场不再设置烟花爆竹类售卖点。

(二)熟食、凉菜、煎饼等食品类经营者必须办理健康证(注:健康证必须在有效期之内),禁止经营现杀现卖行为。现场烹制的需安装合格的油烟净化设施,并正常使用。

(三)各经营者必须保证经营摊位卫生干净整洁自备垃圾容器,保证达到卫生要求。

(四)凡参与年货市场经营者,必须遵守相关国家政策、法律法规,不得违法经营,不得超区域、超范围经营。违者县城市管理局将依法取缔。

                                汝阳县城市管理局

                                  2020115

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台