欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县2名退役军人受市级表彰

发布时间:2020-01-06 16:28:00作者:admin

近日,由洛阳市委宣传部、洛阳市退役军人事务局、洛阳市军分区政治工作处联合组织开展的首届“优秀退役军人”表彰大会举行,我县有2名退役军人获此殊荣。

赵雅超,河南雅文生态旅游开发集团有限公司董事长。2006年入伍,2008年退伍后开始创业,在汝阳、兰考等地直接带动当地300余人就业,他始终不忘回报社会,持续关爱当地群众,多次为当地小学捐赠图书、文具、校服等。

耿向亭,汝阳县城关镇河西村村委会主任、党支部委员。1997年入伍,2013年退伍回乡,积极投身脱贫攻坚和乡村振兴,为河西村的美好未来增光添彩。

首届“优秀退役军人”评选活动从20198月开始,经广泛发动、遴选推荐、实地考察、综合考核和集中公示等程序,按照政治过硬、品德良好、实绩突出、群众认可,遵纪守法的标准,对在基层党建、敬业奉献、见义勇为、道德模范、脱贫攻坚、创新创业等各行业各领域的优秀退役军人,进行全面综合考量和实地调研,最终我县2名候选人当选洛阳市首届“优秀退役军人”。他们不忘初心、牢记使命,在经济社会建设各个领域不懈奋斗,作出了突出贡献,是广大退役军人的优秀典型,充分展现了退役不褪色,建功新时代的优秀品质和良好精神风貌。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台