欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

新蔡县到我县考察融媒体中心建设情况

发布时间:2019-11-12 15:43:47作者:admin

1111日,新蔡县县委常委、宣传部部长李振南带队到我县考察融媒体中心建设情况,先后到融媒体中心新闻信息采编中心、指挥大厅等地实地察看,听取汇报,详细了解融媒体中心建设情况。县委常委、宣传部部长焦元鹏参加活动。

汝阳县融媒体中心于今年514日成立,整合县广播电视台和县新闻中心,组建县融媒体中心,推进县级媒体的深度融合,真正实现资源融合、机构融合、内容融合、采编融合,切实提高县级媒体的传播力、引导力、影响力。建成近200平方米的新闻信息采编中心,秉承导向为魂、移动优先理念,充分利用全媒技术,坚持“新闻+政务+服务”的宗旨,打造全县移动视听“全媒体矩阵”,目前拥有“今日汝阳”、“汝阳播报”两个微信公众号、“汝阳融媒’客户端和微博、抖音号。积极探索“新闻+”运行模式,着力打造“汝阳融媒”客户端,逐步实现为群众提供一站式政务服务和全方位的生活服务,并逐步推进多元发展,为企业提供商务服务,实现媒体的转型发展。

李振南对我县融媒体中心建设与发展工作表示肯定,表示要把此次考察学习到的好经验、好做法运用到本县融媒体中心建设当中,推进融媒体建设工作。同时希望今后两县继续深入开展交流活动,相互学习借鉴,互相促进,拓展工作思路,取长补短,共同推进融媒体发展。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台