欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

县委副书记、县长赵振峰带队调研

发布时间:2019-11-08 09:13:22作者:admin

115日,县委副书记、县长赵振峰带队到大安村、产业集聚区调研环保、农村环境整治、餐饮卫生及绿色装配式建筑产业发展,实地走访、察看并协调解决相关问题。县领导崔占科、蔡占标参加调研。

在大安村,赵振峰一行到大安中心小学环境监测点及周边区域实地察看环保、农村环境整治及餐饮卫生等问题。赵振峰指出,各相关乡镇、委局要统筹做好违建拆除、道路清扫、垃圾清理等工作,加大农村环境整治力度;要对污染严重的小作坊进行整治取缔,做好小散乱污企业清零;要加大餐饮卫生执法检查力度,严把食品安全关。

在龙泽焦化,赵振峰要求企业对运输车辆及时清洗,杜绝造成扬尘污染,要设置除尘清扫车,定时定期洒扫除尘,保持运输道路清洁。

随后,赵振峰一行到北玻硅巢、安华建筑、鸿路钢构、中电建,认真听取了相关负责人的项目建设汇报,下工厂、进车间,并围绕厂区绿化建设、质量控制、安全管理、未来推广的前景等进行详细了解。赵振峰强调,发展装配式建筑是推动产业结构调整、加快新旧动能转换、提升绿色发展水平的需要;要积极整合各方力量,广泛宣传装配式建筑基本知识、政策和建设成果,提高群众对发展装配式建筑的认知度、认同度。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台