欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县将接受国家园林县城验收

发布时间:2019-10-11 16:02:03作者:admin

108日,我县召开创建国家园林县城迎检工作部署会,总结前一阶段工作,查找创建差距,完善各项准备,安排部署当前重点工作。县领导赵振峰、焦元鹏、李小忠、崔占科、张军亮参加会议。

会议传达《汝阳县创建国家园林县城迎检工作实施方案》并对迎检重点工作进行安排部署。会议要求,全县各有关部门要切实提高政治站位,充分认识开展创建国家园林县城的重要性,切实增强责任感和紧迫感,扎实抓好工作落实。

县委副书记、县长赵振峰强调,创建园林县城是我县经济社会发展的需要,各级各有关单位要进一步强化主体责任,明确工作任务,集中力量查漏补缺,切实抓好各项措施落实;要突出问题导向,补齐“创园”工作短板,高标准完善、管理各项配套设施,补齐各项资料,确保迎检工作各方面齐全;要高度重视,密切配合,利用有效时间,发挥各自职责,点面结合整体推进,全力向创建国家园林县城的目标冲剌;要充分利用各类新闻媒体做好宣传工作,大力营造浓厚氛围,调动社会各界和全县人民的主动性与积极性,形成公众参与、社会协同的良好氛围;要进一步强化协同配合,努力形成创建迎检工作的强大合力,周密部署,精心实施,加大问题整改,确保各项指标通过验收评估。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台