欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

副市长贺敏莅汝调研北汝河综合治理、前坪水库建设工作

发布时间:2019-09-30 08:55:14作者:admin

926日下午,副市长贺敏莅汝调研北汝河综合治理、前坪水库建设工作,县领导赵振峰、张亚磊、娄军峰参加调研。

贺敏一行先后到北汝河综合治理二期工程建设现场、前坪水库建设现场,调研项目进展情况。

在北汝河综合治理二期工程建设现场,贺敏详细了解北汝河综合治理工程设计规划、投资金额、工程建设进度等方面的问题和困难。该项目目前工程已完成征地拆迁、正在进行大堤及二级平台填筑施工、拦水堰及齿墙砼浇筑。贺敏强调,要加快进度,做好工程建设的服务保障,及时跟进,为项目建设营造良好环境。

在前坪水库建设现场,贺敏一行了解了前坪水库流域位置、大坝纵横剖面图等情况,并实地察看水库大坝及泄洪洞建设情况。

贺敏强调,要统筹安排,科学施工,强化质量管理,严格施工标准、确保工程质量;要加强组织领导,提前谋划,把水库建设和移民搬迁安置与旅游开发相结合、与产业发展相结合;施工单位在施工过程中要加强生态环境的保护,严守生态红线,紧抓黄金施工期,加快工程建设进度,稳步推进前坪水库工程建设进度,尽早为汝阳经济社会发展做出贡献。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台