欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县又与两家企业成功签约

发布时间:2019-09-10 10:03:04作者:admin

95日,汝阳城市建设投资发展有限公司与河南省第一建筑工程集团有限责任公司举行项目签约仪式。河南一建集团董事长、总经理、党委书记刘定国,集团公司董事、常务副总经理杜少华,县领导潘峰、赵振峰、常涌涛、陈素霞、蔡绍杰、崔占科、张军亮参加签约仪式。

   此次框架协议的签订,标志着双方合作实施的汝阳县职业教育中心和汝阳县第三高级中学项目向前迈出了重要一步,也是双方优势互补、合作共赢的一项战略性举措,对进一步提高汝阳教育质量、打造优质教育平台具有重要意义。

当日上午,我县又与洛阳水利建设投资集团有限公司举行项目签约仪式。洛阳水投集团党委书记、董事长马向军,副董事长、副总经理杨晨,县领导潘峰、赵振峰、陈素霞、张亚磊、娄军峰、袁树勋参加签约仪式。

我县北汝河综合治理二期工程项目已和洛阳水投集团合作,项目建设正在有序推进。此次,我县与洛阳水投集团进一步深化合作,实施北汝河综合治理及杜康河治理工程,将对我县水利事业发展、生态环境改善起到重要的推动作用。



版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台