欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县四篇新闻荣获《洛阳日报》县区版好新闻奖

发布时间:2019-09-10 10:01:53作者:admin

96日,由洛阳市新闻工作者协会、洛阳日报编辑部主办的第十届《洛阳日报》县区版好新闻评选表彰会在栾川召开,我县4篇新闻作品在评选中获奖。

本届评选活动共评出一等奖作品9篇、二等奖作品13篇、三等奖作品21篇,汝阳作者吴会菊采写的《实施全境绿化 打造山水汝阳》获得一等奖,丁霄毅采写的《“巧媳妇”奏响致富曲》获得二等奖,吴会菊、丁霄毅采写的《酒祖圣地山水汝阳 生态立县旅游活县》,丁霄毅、李正华采写的《汝阳首个城市书房建成投用》等获得三等奖。


洛阳日报社1996年在全国率先创办县区版,得到国家新闻出版总署的肯定。创办以来,《洛阳日报》县区版牢牢把握正确舆论导向,发表了一大批质量高、分量重、影响大的新闻作品,成为县(市)区对外宣传的重要窗口。

会上,洛阳日报社编辑部成员与偃师、孟津、新安、洛宁、宜阳、伊川、嵩县、栾川、汝阳、涧西、西工、洛龙、高新区等县区版与会人员,就进一步办好洛阳日报县区版及媒体发展方向进行了深入交流。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台