欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县召开百城建设提质工程现场观摩会

发布时间:2019-08-12 08:58:00作者:admin

89日,我县召开百城建设提质工程现场观摩会,县委副书记、县长赵振峰,副县长崔占科、张亚磊先后参加。

赵振峰一行先后到宫后街游园、杜鹃大道西延工程、桥南路、瑞云山入口广场、瑞云山、城东路、职教中心、高速引线、文化东路、县委党校迁建、仰韶公园、五里桥路、博物馆、古严路、人民公园、县汽车站停车场、杜康大道改造、凤凰山森林公园等项目建设现场,实地察看工程进度,认真听取汇报,分析存在问题并现场协调解决,明确各项目下步推进时间节点及完工时间节点。


瑞云山森林公园入口景观是我县对瑞云山森林公园总体规划中的重要环节,入口景观规划划分为两个阶段,目前A段设计完成在建中,B段处于设计阶段。预计2020年建成并投入使用。

县委党校新校区项目一期7栋建筑于20186月开工建设,目前研讨楼、报告厅、学员宿舍楼、餐厅等6栋建筑已完成钢结构封顶,综合教学楼正在封顶施工中,地下室周边完成局部回填。


赵振峰强调,要统筹兼顾,在抓好脱贫攻坚的同时,全力加快项目建设进度。要加强沟通协调,做好保障服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。要加强学习,提升能力,深入一线、靠前指挥,亲自做好安排部署、组织协调、推进落实等工作。要强化节点意识,采取强力措施,不讲条件、全力以赴,确保按时间节点快速高效推进。要提升工作标准,高起点定位、高标准规划,对照先进找差距,做好项目规划设计和前期工作,确保项目取得预期效果。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台