欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

今年考上清华北大学生获万元奖学金

发布时间:2019-08-13 08:57:32作者:admin

88日,副县长蔡绍杰到蔡店乡蔡店村看望慰问今年考上清华大学的赵珂萌和考入北京大学的李子涵。

蔡绍杰代表县委、县政府给赵珂萌、李子涵分别送上一万元奖学金,并与她们的父母亲切交谈,感谢学生家长在孩子成长过程中的默默牺牲、含辛茹苦。勉励她们在大学严格要求自己,树立更高的目标,继续发扬勤奋好学、吃苦耐劳的精神,扎实学好本领;要积极参与有益的社会活动,全面提升自身综合能力水平,将来学有所成,为家乡、社会、国家作出更大贡献。

据了解,汝阳一高学生赵珂萌以686分的优异成绩,获得了全县理科第一名,考入清华大学电子信息类专业。李子涵以673分的总成绩,获得了全县理科第二,考入北京大学地球与空间科学学院。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台