欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

2019醉美汝阳夏季推介会圆满成功

发布时间:2019-08-08 09:45:59作者:admin

   夏日清凉,醉美汝阳。85日,由汝阳县人民政府、洛阳日报报业集团主办的2019醉美汝阳夏季推介会在洛阳日报报业集团顺利召开。县领导赵振峰、焦元鹏、李小忠、张亚磊、张跃伟参加活动。


推介会上,县委常委、宣传部部长焦元鹏介绍了我县旅游发展情况,欢迎各届朋友到汝阳旅游,并预祝2019醉美汝阳夏季旅游推介会圆满成功。

县委副书记、县长赵振峰对市文旅局和洛阳日报报业集团长期以来对我县的关心和支持表示感谢。他指出,近几年,我县立足洛阳南部生态涵养区功能定位,依托汝阳独有文化、资源优势,推出“旅游+”工程和全要素旅游产业链条,构建了全民参与的旅游服务体系,汝阳旅游品牌的知名度和影响力不断提升。我县将与洛阳日报报业集团持续开展深度合作,在打造“醉美汝阳”全域旅游品牌基础上,将河南汝阳恐龙国家地质公园景区托管给洛阳报业融媒科技公司经营,使汝阳旅游产业焕发出更强的生命力。与此同时,以此次活动为契机,推出以提升环保意识为目的的“垃圾兑换 召唤文明”活动和旅游消费扶贫的“捎一斤回家”活动,倡树环保理念,实施精准扶贫。


会上,与会领导共同登台启动“捎一斤回家”旅游消费扶贫活动。汝阳县人民政府与洛阳日报报业集团签署2019年战略合作协议;县文化广电和旅游局与融媒策划签署2019年合作协议;汝阳恐龙国家地质公园与融媒策划签署委托经营管理协议。

景区代表登台介绍了醉美汝阳夏季景区活动情况,介绍了我县景区亮点、优惠活动和自驾游线路。活动现场,来自汝阳的杜康酒、红薯制品、杜仲茶、甪里艾、麻花等十余家旅游商品代表精彩亮相,吸引来宾纷纷驻足,通过扫码或现金支付,现场完成交易。


会前,与会人员一同到洛报融媒新闻信息采编中心、指挥大厅等地实地察看,听取汇报,详细了解洛报融媒建设情况。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台