欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

全县道路交通安全百日攻坚行动启动

发布时间:2019-07-05 18:07:22作者:admin

71日,我县召开道路交通安全百日攻坚动员会,县委副书记、县长赵振峰,县委常委、政法委书记刘德成,县领导刘京章、黄爱国参加会议。


会上全面分析了当前我县道路交通安全工作面临的形势,动员全县上下,集中开展道路交通安全大宣传、交通隐患大排查、交通秩序大整治百日攻坚行动,全力预防重特大道路交通事故发生,确保道路交通安全形势平稳。

   赵振峰指出,要认清形势,提高站位,高度重视道路交通安全,增强大局意识、忧患意识、风险意识、担当意识,时刻绷紧交通安全管理这根弦,全力做好查隐患、防事故、保安全工作。要强化措施,全力以赴,狠抓道路交通安全问题。各级各部门行业要真正压实责任,齐抓共管,形成工作合力,确保道路交通安全。要切实树立抓安全,守底线的政治自觉和责任自觉,做到守土有责,守土尽责,营造良好的道路交通安全环境,以实际行动迎接新中国成立70周年。



版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台