欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

汝阳天炎国际温泉假日酒店 开工!

发布时间:2019-05-15 09:35:09作者:admin

5月14日,汝阳天炎国际温泉假日酒店举行开工奠基仪式,县委常委、副县长周彤参加仪式并宣布项目开工,县委常委、宣传部部长焦元鹏,县人大常委会副主任李小忠参加活动,并为该项目开工培土奠基。


天炎国际温泉假日酒店位于洛峪段文化路东段紫罗新区,总占地面积24082平方米,项目总投资约1.6亿元。其中酒店用地面积3600平方米,总建筑面积29000平方米,客房面积16000平方米,主要建筑包括客房、餐饮、温泉、会议室,框架结构七层。建成后客房可接待300人入住,温泉能日接纳1500人洗浴游玩。项目建成营运后,预计年营业额可达3000万元,实现利税300余万元,同时可安排贫困户子女及下岗人员就业300余人,提高贫困群众劳动收入,帮助其实现早日脱贫致富。

焦元鹏在致辞中指出,该项目开工建设不仅能提升汝阳旅游服务品位,带动汝阳二、三产业快速发展,也将为提升我县商业水平和城市品位奠定坚实基础。有关部门要切实创造宽松环境,提供优质服务,帮助解决困难。汝阳天炎集团有限公司和项目承建方要牢固树立精品意识,不断强化质量管理,合理安排建设进度和节点目标,把该项目打造为我县城建亮点工程,示范工程和标志性建筑。


参加仪式的还有各相关部门、相关乡镇主要负责人、汝阳天炎集团员工、施工单位以及项目所在地村干部和群众代表等。



版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台