欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县这几个乡镇将再建幼儿园

发布时间:2019-05-09 10:58:24作者:admin

5月6日晚,我县召开乡镇幼儿园建设设计汇报会,县领导潘峰、张超峰、蔡绍杰、张跃伟,相关乡镇、部门及设计单位负责人参加会议。

会上,设计单位负责人就小店、三屯、刘店、蔡店四个乡镇幼儿园设计方案进行了汇报。据了解,小店镇第二幼儿园项目位于小寺村北部,东侧临乡镇道路,办学规模9个班,可容纳幼儿270人,辐射周边西车坊、付庄、杨家渠,以解决周边村民幼儿“入园难”问题。其他三所新建幼儿园也均为对教育资源进行扩容增位,缓解人口聚集区幼儿学位紧张状况。


与会领导和参会人员围绕方案内容,结合职能工作,进行交流发言,并提出意见建议。

县委书记潘峰要求,相关乡镇部门要互相配合,做好幼儿园选址、规划、用地等工作。设计单位要坚持高起点设计、高标准规划,认真吸纳各单位提出的合理意见和建议,立足当前、着眼长远,充分考虑幼儿园消防安全、周边交通、食品安全、园区绿化、活动区域设置等多方面因素,不断完善设计方案,立足乡镇功能定位和未来发展规划,切实做好幼儿园规划设计各项工作。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台