欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

农工党洛阳市委送“暖”到我县

发布时间:2019-04-29 09:33:45作者:admin

4月27日,农工党洛阳市委到城关镇青气村开展健康乡村建设启动仪式暨大型义诊活动,全国政协委员、农工党中央委员花亚伟,市人大副主任雷雪芹,市委统战部副部长庞明新,县委常委、办公室主任张超峰参加活动。

活动当天,张超峰致辞,对我县脱贫情况进行介绍。他指出,2019年是我县脱贫攻坚决胜之年,我们以脱贫攻坚统领全县经济发展大局,举全县之力,摘掉贫困县的帽子。下步把全民健康摆在更加突出的位置,促使健康汝阳迈出更加坚实步伐。


花亚伟一行向城关镇青气村捐赠了衣物、食品、文具、书籍、体育用品等2700余件价值近7万元,向县医院捐赠价值46.5万元的医疗器械,同时为慢性病患者建立医疗对接通道,使其与医疗机构直接对接。

义诊活动开始,科大一附院的医生积极为村民们进行医疗诊断,对患者进行心电图检查,同时还为青气村的村民们传授推拿技术。活动当天接待患者200余人次,大力助推健康乡村活动开展。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台