欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

市委书记李亚视频连线察看我县融媒体中心情况

发布时间:2019-04-26 09:53:08作者:admin

4月23日,市委理论学习中心组就媒体融合发展举行集体学习会,这次市委理论学习中心组集体学习把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线。

在市委书记李亚带领下,市委理论学习中心组成员来到洛阳广播电视台、洛阳日报社,听取两家单位媒体融合情况汇报,体验新媒体平台推广应用情况。在洛阳广播电视台融媒体中心,李亚通过视频连线的方式现场调阅视频察看我县融媒体中心情况。



县委书记潘峰,县委常委、宣传部部长焦元鹏参加视频连线活动,焦元鹏现场汇报了我县融媒体中心建设情况。李亚在听取汇报后,现场询问我县融媒体中心采编播记者数量、运营等情况。他指出,融媒体中心建设,中央、省委、市委高度重视,融合是基础,应用是核心,管住是底线,下步要在融合、应用、管住上下功夫,切实发挥好融媒体中心的作用。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台