欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计工作在我县开展

发布时间:2019-04-12 09:41:56作者:admin

4月11日,驻马店市审计局党组书记、局长刘翠萍带领审计组对我县扶贫和“一卡通”惠农补贴资金进行审计,县委常委、常务副县长朱晓伟,副县长陈利民参加会议。

会上宣读了审计通知书,陈利民介绍了我县扶贫和“一卡通”惠农补贴资金管理使用及效益情况。

刘翠萍指出,要提高政治站位,充分认清此次审计工作的重要性。要认准工作目标,突出审计重点,按照完成任务。各单位要通力合作,积极配合,共同完成好扶贫和“一卡通”审计工作任务。

朱晓伟强调,要在思想上高度重视,精心组织配合,全力做好保障服务工作,高度重视审计反馈问题,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。要整改上狠抓落实,精准务实高效,严格落实整改措施,细化整改措施,坚决把审计发现的问题精准务实高效整改到位。要在学习上全面提升,精细规范流程,举一反三,进一步提高工作标准,确保各项工作落实、落细,坚决打赢打好脱贫攻坚总攻战。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台