欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

第18届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节洛阳推介会成功举办

发布时间:2019-04-10 16:08:49作者:admin

4月9日,第18届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节洛阳推介会在洛阳华阳广场国际大饭店隆重举行。市文化广电和旅游局副局长高德,县委常委、宣传部部长焦元鹏、县领导夏许峰、李小忠及各景区负责人参加活动。

推介会前,焦元鹏一行首先到我县特色旅游商品展示台前,仔细查看展品,针对各个产品需要进一步改进发展提出建议。

推介会上,焦元鹏指出,此次推介会,既是进一步挖掘和弘扬汝阳文化,增强汝阳人民创业动力的需要,又是推销和展示汝阳文化,提高汝阳知名度,发挥旅游资源优势、加快经济发展步伐的需要,在“第十八届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节”即将到来之际,诚邀广大宾朋到汝阳做客。副县长夏许峰就我县旅游发展情况作了介绍。

西泰山风景区、恐龙谷漂流景区、恐龙国家地质公园、龙隐风景区、中农富源等景区代表纷纷上台对景区进行推介,并表示接下来还将推出一系列优惠措施。

推介活动现场,十余种来自汝阳的特色产品精彩亮相,其中,长期以来备受游客欢迎的汝阳杜康酒、汝阳红薯制品、杜仲茶、甪里艾等特产赢得与会者广泛好评。

会后,我县文化广电和旅游局与河南科技大学艺术与设计学院和洛阳市物业协会举行签约合作仪式。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台