欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

2018年度最美汝阳人颁奖盛典举行

发布时间:2019-03-08 09:48:55作者:admin

数万余人点赞致敬,群众投票、评审委员会评选……3月7日下午,备受关注的2018年度“最美汝阳人”十佳人物揭晓并隆重颁奖,县委常委、宣传部部长焦元鹏参加活动。

“最美汝阳人”推荐着力面向基层、面向群众,要求具有先进性、典型性、时代性,遵纪守法,爱党爱国,自觉践行社会主义核心价值观,遵守道德规范,在助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、脱贫攻坚等方面有突出表现,事迹鲜活感人,代表了社会发展方向、社会价值观取向及时代精神,被身边群众广泛认可的个人。

我县从2018年4月起,在全县范围内开展了“最美汝阳人”推荐评选活动,遴选出15名候选人。经过公众投票、评审委员会评审等环节,最终产生了“最美汝阳人”十佳人物。颁奖典礼以典型人物事迹为线索,穿插人物事迹短片、宣读颁奖词等环节,用隆重而质朴的形式,向2018年我县涌现出来的代表人物致敬。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台