欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

河科大与我县校地结对帮扶科技对接会召开

发布时间:2019-01-08 09:50:19作者:admin


1月4日,河南科技大学—汝阳县校地结对帮扶科技对接会议在我县召开,河南科技大学校长孔留安,副书记褚金海、副校长魏世忠带领河科大相关对接部门主要负责人和专家30余人到我县开展科技对接帮扶工作,县领导潘峰、孙云斌、常涌涛、张超峰、夏许峰、陈利民、蔡绍杰、张亚磊、刘京章参加会议。

潘峰代表县委、县政府对河南科技大学到我县指导工作、对接扶贫表示欢迎和感谢,并介绍了我县基本县情、脱贫攻坚工作进展等情况。潘峰指出,省委、省政府安排河南科技大学和我县开展结对帮扶工作,对我县开展脱贫攻坚和实现全面脱贫摘帽具有重大意义,希望校地双方能够进一步加强沟通合作,扎实有效开展校地结对帮扶工作。相关职能部门要充分负起责任,与河南科技大学加强专业沟通,做好我县相关领域规划设计,因地制宜,落实好相关产业项目,共同研究制订切实可行、符合实际的工作方案,为我县高质量打赢脱贫攻坚战增添新的动力。

孔留安指出,校地结对帮扶工作是一项政治任务,必须高度重视,河南科技大学与汝阳县有良好的合作关系,为做好校地结对帮扶工作奠定了良好基础,希望双方加强沟通、密切合作,圆满完成校地结对帮扶工作任务。河南科技大学将进一步提高政治站位,统一思想认识,明确工作任务,完善工作机制,继续发挥学校的资源优势,尽力围绕智力、科技、培训、人才、产销、电子商务、医疗卫生等7个方面的帮扶内容,把对接帮扶做出实效,为汝阳县打赢脱贫攻坚战作出贡献。

会上,河科大相关专家分别就健康扶贫、中药材产业、林果生产、旅游产业、牡丹深加工、谷子产业、甘薯产业经济、蔬菜基地建设、电子商务营销等特色技术成果进行介绍。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台