欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

汝阳县举行“金融扶贫爱心超市”献爱心捐赠活动

发布时间:2019-01-08 09:44:47作者:admin


1月4日,由县金融办牵头,洛阳龙须坡农牧有限公司“金融扶贫爱心超市”献爱心捐赠活动举行。县委常委、副县长周彤参加活动。

平安产险以“真扶贫、扶真贫、精准到户、建档立卡、小步快跑”的原则落实扶贫工作,推出国内首个全产业链保险深度介入的造血扶贫模式——产业扶贫平安“扶贫保”模式。平安产险积极对接我县产业扶贫工作,杜仲羊养殖作为首个试点扶贫项目,首期免息免担保的扶贫贷款300万元已落地。

捐赠仪式上,龙须坡公司对8个乡镇16个贫困村爱心超市每个超市捐赠10000元,二十余户贫困户捐赠20000元,共计18万元。周彤对龙须坡公司热心公益,助力脱贫的善举给予高度赞扬,对洛阳平安财险,农商银行大力支持我县的脱贫攻坚事业表示感谢。

周彤指出,平安财险“三村工程”中的产业扶贫为民营企业的发展提供了有力的支持,希望“三村工程”可以支持更多的民营企业,带动更多的民营企业,多奉献、同协力,助力我县打赢脱贫攻坚战。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台