欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

洛阳杜康白酒研究中心在我县揭牌!

发布时间:2022-08-04 15:18:10作者:县政府办

8月3日,洛阳杜康白酒研究中心签约揭牌仪式在我县先进制造业开发区举行,县领导段七星参加。

段七星和洛阳杜康控股有限公司相关负责人共同为洛阳杜康白酒研究中心揭牌并实地参观。

在实地参观中,段七星指出,要把研究团队带出来,扩展用人渠道、吸纳更多高技术人才投入大研究工作中,不断提升整体研究实力,早日推出研发成果;要紧抓我县杜康酿酒的特色,从技术层面实现杜康酒的传承和创新,做大做强杜康品牌;要扩宽宣传渠道,充分利用多种传播手段,加大宣传力度,弘扬好杜康白酒文化。

据了解,研究中心由洛阳杜康控股有限公司与河南省白酒质量监督检验中心(汝阳)联合成立,该机构的成立为我县落实“豫酒振兴,杜康先行”产业目标提供新技术,为洛阳杜康控股有限公司和河南省白酒质量监督检验中心未来发展注入新活力。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号