欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长姬素娟带队到市军分区、县人武部慰问

发布时间:2022-08-01 15:56:14作者:县政府办

7月29日,“八一”建军节前夕,县委副书记、县长姬素娟带队到市军分区、县人武部看望慰问,向广大部队官兵致以节日的问候,送上党和政府的关怀和温暖。

在市军分区召开的座谈会上,姬素娟代表县委县政府及全县人民向广大官兵致以节日的祝福和崇高的敬意,对市军分区长期以来关心、支持我县经济社会发展表示感谢。县委、政府将继续发扬拥军爱军优良传统,促进军民融合发展,关心并支持军队建设和发展,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。

市军分区司令员刁国泰、政委李杏对汝阳长期以来关心支持部队建设表示感谢,对我县近年来的双拥工作及经济社会发展成果给予肯定,表示市军分区将进一步加强自身建设,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,不断巩固军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,并一如既往支持汝阳各项事业发展,促进军民双方更加紧密地团结协作,为汝阳经济社会发展作出积极贡献。

在县人武部,姬素娟与人武部官兵亲切握手,对县人武部多年来为全县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望官兵们继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,努力提高服务地方发展能力和部队全面建设水平,围绕中心、服务大局,持续为维护社会大局和谐稳定、保障经济社会高质量发展贡献力量。

县领导赵改新、刘冰、丁雪峰参加慰问活动。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号