欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记赵振峰到这些乡镇调研

发布时间:2022-05-10 11:19:47作者:今日汝阳

5月8日,县委书记赵振峰到内埠镇、陶营镇、城关镇调研指导疫情防控、农村人居环境整治、重点项目建设、老旧小区改造等情况。县领导韩海卿、张步涛、王晓辉、杨静波、赵青海、王飞、刘京章先后参加。

在内埠镇大安村、陶营镇魏村,赵振峰详细了解卡点值班值守、防控措施落实等情况。他强调,当前疫情形势严峻,县界卡点的疫情防控是严防疫情输入传播的第一关口。各卡点要严格按照防控流程要求,从严从紧从细,切实筑牢“外防输入”坚固防线。要强化排查管控,做好进出人员信息核查登记,提升疫情防控智能化、精细化管理水平,守护人民群众生命安全和身体健康。

在内埠镇内埠村、双泉村、陶营镇陶营村,赵振峰实地察看农村人居环境整治工作情况。他指出,各级各部门要充分认识农村人居环境整治提升的重要性、必要性和紧迫性,要压紧压实责任,加大整治力度,严格按照“六乱六清”要求,集中对乱堆乱放杂物、建筑垃圾、白色垃圾、房前屋后的生活垃圾等重点问题进行治理。要建立长效机制,巩固整治成果,确保农村环境整治常态化、管理长效化。

在瑞云阁、瑞云书院项目建设现场,赵振峰详细了解项目建设情况。他要求,项目建设要紧盯目标任务,进一步加大统筹协调力度,抢抓有利时机,倒排工期,加快进度,确保项目如期保质建成投用。

随后赵振峰还到城关镇杜康社区,实地察看老旧小区改造工作。他强调,要因地制宜、合理规划小区内配套设施和功能区域设计,切实满足居民生活便利、改善生活质量的要求,有效提升生活品质,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号