欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记赵振峰到这些乡镇调研

发布时间:2022-05-07 15:44:26作者:今日汝阳

5月5日,县委书记赵振峰带队到刘店镇、三屯镇调研。他强调,要认真贯彻落实市委“151”乡村振兴工作部署,持续以乡村运营为抓手推进乡村建设,大力发展农村特色产业和文旅产业,不断拓宽农民增收致富渠道,助力乡村振兴提质增效。

县领导韩海卿、李杰、张步涛、李楠、王晓辉、李爱霞、赵振锟参加。

赵振峰一行先后到刘店镇红里村瑞晨蛋鸡养殖场、枣园村三才艾业、恐龙国家地质公园,三屯镇东保村香菇基地、稻田基地、肉牛养殖场、老年幸福院,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解我县乡贤返乡创业、乡村运营、“三变”改革、农村养老服务等工作开展情况。

赵振峰指出,要提升政治站位,进一步深化思想认识,落实“三变”改革,让乡村的产业要素保持活力,夯实乡村产业振兴的创新基础。要引导更多乡贤返乡创业,为乡贤返乡创业提供全链条式服务,营造支持乡贤返乡创业、乐业、兴业的良好氛围。要以乡村运营为抓手推进乡村建设,充分挖掘和利用生态资源、历史文化,不断激发乡村发展活力,全力打造特色鲜明的自然生态文旅项目。要把开展农村人居环境集中整治行动摆在乡村振兴战略的突出位置,强力攻坚推进,建立长效机制,不折不扣将工作落实落细,持续提升农村人居环境建设水平。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号