欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年09月21日 星期二
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰带队慰问一线教师

发布时间:2021-09-13 11:16:07作者:县政府办

9月9日,在第37个教师节来临之际,县委书记潘峰带队走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教师,向他们致以节日问候和美好祝愿,并对相关部门和广大教师提出殷切希望。

在汝阳一高教师段豪丽家中,潘峰详细了解其家庭、工作、生活、子女上学等情况,对她长期以来为我县教育事业作出的贡献表示感谢,希望她进一步加强学习,提升教学质量,培养出更多优秀学子。

在县第二实验小学教师朱跃辉家中,潘峰与他亲切交谈。朱跃辉是一名体育老师,所带学生在田径运动会、足球赛、篮球赛等取得优异成绩。潘峰对朱跃辉的教学成绩给予充分肯定,嘱咐相关人员在日常生活和工作中要多帮助他解决困难,让他更好地投身教学工作。

走访慰问过程中,潘峰强调,要落实立德树人任务,深化教育综合改革,提高教育教学质量,开创教育发展新局面。要完善基层教师保障激励政策,加大对教师的培养关爱力度,帮助解决教师们在工作生活中遇到的困难,让老师们全身心地投入教育事业,全面提升我县教育水平;要注重素质教育,不断完善学校硬件教学设施,培养学生动手实践能力,充分调动学生学习的主动性和积极性,促进学生德智体美劳全面发展;要加强师资队伍建设,鼓励教师积极探索实践,不断开拓创新,为我县教育事业贡献更大力量。

县委常委、办公室主任张建廷、副县长李楠参加。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号