欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到产业集聚区走访慰问

发布时间:2021-02-08 14:35:00作者:今日汝阳

2月5日,在新春佳节即将到来之际,县委书记潘峰到产业集聚区部分重点企业开展春节走访慰问,向企业员工送去新春祝福,对他们为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。县领导张亚磊、张建廷、石利强、蔡占标参加慰问活动。

潘峰一行先后到鸿路钢构、河南六建、北玻硅巢、中冶环升开展慰问,为企业员工送去慰问品。向坚持生产的一线企业干部职工致以节日的问候,对企业为我县经济发展作出的贡献表示感谢。每到一处,潘峰与企业负责人拉家常、问冷暖、叙发展,详细交流企业的生产进度、项目建设、存在问题等,并叮嘱企业要做好年底安全生产和常态化疫情防控等工作。

潘峰表示,一年来,各企业在支持地方发展等方面都做出了实实在在的成绩。新的一年,县委、县政府将继续采取有力措施,进一步优化经济发展环境,加强与企业的沟通合作,共谋长远发展。希望各企业能够进一步把企业做强做大,在新的一年乘势而上、再创佳绩,为我县经济社会发展作出更大贡献。

        慰问结束后,潘峰还到高速引线项目现场实地调研绿化情况,认真听取相关负责人工作汇报,指出存在问题,现场提出整改意见和要求。他指出,绿化工作要加快进度,做好整体规划设计,特别是微地形设计,选择适合植被,丰富绿化层次,高水平做好绿化工作,全力提升整体景观水平。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号