欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

离退休老干部参观视察县重点工程

发布时间:2021-01-14 11:08:00作者:admin

1月13日,我县组织离退休老干部参观视察县部分重点工程,了解我县近年来的重点、亮点及特色工程的建设和发展情况。县委常委、组织部部长马志荣参加视察,并转达县委、县政府对全县老干部的关心和慰问,对老干部们为汝阳发展和建设作出的贡献表示感谢。

老干部一行先后到县医院新址、中联水泥、柏树乡华沟村淘宝村项目、柏树乡蔬菜瓜果生产基地、前坪水库项目点参观,每到一处,老领导们都向工作人员详细了解项目建设投资、承载功能、经营发展等具体情况,并就进一步优化经济发展环境、大力实施民生工程提出意见和建议。

沿着高速引线到县医院新址,老干部们一路看一路听,由衷感叹我县建设速度之快和项目发展的良好态势,希望全县上下进一步激发干事创业的热情,加大工作力度,加快项目建设步伐,努力推动我县经济的更好更快发展。

在洛阳中联水泥有限公司,老干部们参观了绿色园区建设和形象展示馆,对中联水泥取得的成绩表示欣慰,他们希望各级各部门要继续支持中联水泥的各项建设,为中联水泥的持续发展营造更加良好的营商环境。

在参观视察中,老干部们兴致盎然,仔细倾听项目负责同志介绍,并不时拿出手机拍摄记录,对我县在工业发展、城乡建设、基础设施建设等各方面取得的成绩给予肯定。老干部们表示,通过此次考察,视野更加开阔,思想更加解放,精神文化生活更加丰富。今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,参与全县各项建设事业,积极建言献策,为汝阳各项事业的发展贡献自己的力量。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号