欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰主持召开县委常委会会议

发布时间:2021-01-13 10:59:22作者:admin

1月12日,县委书记潘峰主持召开县委常委会会议,县领导赵振峰、李迎胜、常涌涛、杨会军、赵伊敏、马志荣、张亚磊、杨晓光、张建廷、张步涛出席会议,常宏凯等列席会议。

会议传达了1月7日中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记对政法工作重要指示精神,听取了华能风电项目和光伏发电项目相关情况及伊利集团优然牧业、巨亚集团、金牡丹家具投资相关情况的汇报。

会议强调,要深入贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,用心学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强旗帜鲜明讲政治的自觉性和坚定性,坚决贯彻落实中央、省、市各项决策部署,站在洛阳都市圈、副中心城市建设的高度,以高质量发展为统领,认真谋划推进今年工作,确保我县“十四五”开好局、起好步;要按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,带头执行中央八项规定及其实施细则精神,履行全面从严治党主体责任,锲而不舍抓好党风廉政建设,激励广大党员、干部保持良好精神状态和工作状态,以优异成绩庆祝建党100周年。

就华能风电项目和光伏发电项目,潘峰要求,要牢牢把握我县洛阳南部生态涵养区功能定位,坚持以生态为基、绿色发展为导向,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,全力推进清洁能源发展,让绿色能源惠及千家万户。

就招商引资工作,潘峰强调,伊利集团优然牧业奶牛养殖及乳制品深加工项目的签约落地对助力全市奶业高质量发展,优化我县种养结构、带动农民增收、加快县域经济高质量发展起到重要作用。各相关单位要牢固树立服务意识,做好“店小二”,吃透政策法规,明确责任,提升效率,将细节考量到位,以硬作风、真服务持续优化营商环境。要进一步做好“十四五”和2021年项目谋划工作,牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,符合开工条件的要尽快开工,在建项目要加快进度,想方设法解决好企业生产经营和项目建设中遇到的困难和问题,力争早投产、早见效,奋力实现一季度“开门红”。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台