欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰深入汝阳、汝州交界等地调研交通项目谋划情况

发布时间:2021-01-06 10:32:00作者:admin

1月5日,县委书记潘峰深入汝阳、汝州交界等地调研交通项目谋划情况,“马路办公”,实地研究汝阳——汝州快速通道建设工作,为拟选线路相关方案的规划设计明方向、明思路,为高质量发展积蓄更大势能。汝州市副市长郑华永参加活动。

在G344东灵线汝州段,潘峰与汝州市相关负责人共同研究汝阳——汝州快速通道谋划情况,并沿路察看道路基础条件,详细了解路网规划、交通组织、项目实施等情况,为项目建设明确时间节点和具体任务。

调研过程中,潘峰指出,加快汝阳——汝州快速通道建设,是优化干线公路网,衔接洛阳市“六横四纵”国道主骨架,“一环线、六放射”的快速路网系统的重要内容,也是推进“洛汝产业带”的重要抓手。要按照市委市政府既定部署和要求,早谋划、破瓶颈、促进度,牢牢抓住机遇,切实提升交通基础能力建设。

潘峰强调,各级各部门要以更高的政治站位,积极主动参与,为道路规划设计做好服务,坚持“马路办公”,深入现场、深入一线,钉钉子、透竹竿,充分做好道路规划设计、摸底排查,做实做细群众工作,确保项目早日开工建设;交通部门要立足全局、结合实际,扎实做好汝阳——汝州快速通道的前期工作,认真研究论证,确保设计方案更加科学合理、更加具有可操作性。要明确时间表、路线图,科学设置节点,围绕城镇化布局和未来发展需要,把道路建设与美丽乡村建设、乡村振兴、产业发展有效衔接,积极引进优质项目,拉动周边经济新增长,助力全县经济高质量发展。要持续提升道路建设管理水平,坚持建管衔接、建管并重,高质量完善道路周边配套设施谋划,提升我县与周边地区道路通达能力和承载能力,打造高效交通路网格局。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台