欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到付店镇、郑栾高速调研交通项目规划工作

发布时间:2021-01-05 10:27:00作者:admin

1月4日,县委书记潘峰到付店镇、郑栾高速调研交通项目规划工作。

潘峰先后到付店镇交界处、郑栾高速,实地研究与我县连接线建设工作,为拟选址点相关方案的规划设计明方向、明思路。

潘峰指出,要抢抓机遇、着眼长远,切实发挥交通对稳增长、促发展、惠民生的积极作用,站在洛阳都市圈建设的高度,认真谋划实施付店至郑栾高速连接线和王坪至郑栾高速连接线,着力发挥好区位优势,助力洛阳都市圈建设。

潘峰强调,建设付店至郑栾高速连接线对于完善我县交通基础设施建设,推动全县文旅产业和社会经济发展具有重大作用。各有关部门要提升政治站位,立足全局、结合实际,认真研究论证,确保设计方案更加科学合理、更加具有可操作性,确保“十四五”交通建设开好局、起好步。要在满足群众在交通便利的需求上下更大功夫,持续优化我县交通布局,不断提升道路通行能力和承载能力,打造高效交通路网格局。要进一步做好“十四五”和2021年交通项目谋划,对一季度开工项目要加强统筹协调,破解资金、土地等瓶颈问题,尽早开工建设。要高标准高质量做好廊道两侧绿化,统筹推进沿线绿化、绿道建设,做到廊道实施到哪里,生态绿化就要跟进到哪里。

据了解,郑栾高速贯穿伏牛山腹地,全线在崇山峻岭中,途经9座隧道、30多座桥梁,沿途连接木札岭、白云山、西泰山、老君山、养子沟、重渡沟等景区,被称为“最美高速”。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台