欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰到付店镇调研指导

发布时间:2021-01-04 15:01:05作者:admin

1月3日,县委副书记、县长赵振峰深入付店镇火庙村、石柱村调研指导脱贫攻坚、森林防火工作,并对下步工作安排部署。

在火庙村森林防火检查站,赵振峰实地察看森林防火物资储备、防火宣传、火源管控等情况,与相关负责人进行交谈,详细了解森林防火工作情况。他指出,当前是森林防火关键时期,镇、村和有关部门要保持高度警惕,时刻紧绷森林防火安全弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,突出重点部位、重点时间,扎实做好冬季森林防火工作。各级各部门要层层落实防火责任,加大宣传力度,增强群众安全用火观念和自觉防火意识。

在石柱村,赵振峰随机到村民李保同家中,详细询问家庭人口、收入等情况,鼓励他们坚定信心,努力克服困难,积极发展生产。叮嘱当地政府部门要多关注群众生产生活变化,时刻把群众放在心上,帮助他们解决实际困难。

赵振峰强调,要进一步提高政治站位,扎实开展脱贫攻坚工作“回头看”,查找问题不留盲区,整改问题不漏死角;各级各部门要始终保持敢打敢拼的斗志,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,持续巩固脱贫攻坚成果,着力强化产业扶贫、就业扶贫,全面落实社会保障政策,确保完成脱贫攻坚目标任务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台