欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰到柏树乡调研安全生产、产业发展工作

发布时间:2020-10-09 10:15:00作者:admin

103日上午,县委副书记、县长赵振峰到柏树乡调研安全生产、产业发展、红薯销售、烟叶收购等工作,看望慰问“双节”期间坚守在基层一线的干部职工,并向他们致以节日的问候。县人大常委会副主任陈素霞参加调研。

赵振峰一行先后到柏树村扶贫车间、柏树乡电商孵化基地、水磨村千亩红薯方、漫流村和枣林村现代农业产业园、柏树烟站等地调研,每到一处,通过进车间、下田地、听汇报,详细了解“双节”期间柏树乡各项工作的开展情况。

在柏树村扶贫车间,缝纫吨包的工人们正在紧张工作,赵振峰详细了解吨包的产量、生产流程等情况。他强调,车间要时刻紧绷安全生产这根弦,强化工人技能培训,严格规范操作流程,以科学有效的管理确保安全生产。

在柏树乡电商孵化基地,赵振峰详细听取了电商销售、农产品包装等情况。他指出,要利用好互联网平台,发展电商销售模式,紧紧抓住产业振兴的“牛鼻子”,突出特色,发挥优势,延长产业链条,打造品牌效应,不断拓宽销售渠道,增加农民收益。

赵振峰一行还来到水磨村千亩红薯方、秦停村烟田示范方、漫流村和枣林村两个现代农业产业园,详细调研了柏树乡特色种植发展、产业结构调整等情况。他指出柏树乡作为烟叶、红薯大乡,要强抓产业机遇,转变发展思路,因地制宜发挥好现代产业园优势,用现代化育苗技术、种植技术,培育出优质烟叶和品种红薯,扩大地方特色农产品的品牌效应和知名度。

在柏树烟站收烟现场,赵振峰与烟农进行了亲切的交谈,详细了解了种烟规模、烟叶品质、收益情况等。他叮嘱烟站的工作人员,要完善好烟叶收购组织流程,精心组织收购,做好分期分批轮流交售工作,“公开、公平、公正”透明收购;乡政府属地要配合好烟站维持收购秩序,加强沟通协调,各司其职、密切联系,营造良好收烟环境,确保圆满完成今年收购任务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台