欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

市委副秘书长王锋莅汝调研

发布时间:2020-09-17 16:03:59作者:admin

915日,市委副秘书长王锋带队到我县调研,县领导常涌涛、张建廷、石利强、段七星先后参加调研活动。

王锋一行先后到我县中冶环升装配式建筑部品部件产业园、北玻硅巢新型墙体材料项目、鸿路钢构装配式建筑项目、北汝河二期项目、县人民医院新院区、柏树乡杨沟村移民搬迁社区、汝阳县红薯小镇淘宝村电商孵化基地、华沟村远程医疗工作点、柏树乡瓜果蔬菜基地、电商产业园等地实地调研。每到一处,都认真听取汇报,与项目负责人交谈,围绕“十四五”规划前期工作基本思路和重大考虑,详细了解项目发展规划、产业培育等情况。

在随后召开的座谈会上,县委常委、办公室主任张建廷就我县工作情况进行汇报,并对洛阳市“十四五”规划提出意见建议,希望加大绿色建材产业发展、交通建设以及对南部生态涵养区的政策支持力度,希望保持脱贫攻坚政策的连续性以及加大人才支撑。参会乡镇、单位分别汇报在“十三五”期间取得的成效以及对“十四五”的规划,并对洛阳市“十四五”规划提出意见和建议。

王锋指出,近年来汝阳的变化令人振奋,产业集聚区内绿色建材产业园已经形成规模,电商产业园也做的有声有色,各类产业都有了起色,经济增速处于较快水平,且绿色建材产业有较大发展空间,县内民生改善工作以及互联网+医疗工作较为突出;感谢参会人员提出的关于“十四五”规划全面、具体的意见和建议,我们也会通过不同的渠道,定期收集关于规划的意见和建议,我们也期盼大家能从全市角度到县域角度,从工作全局给我们提供建议;同时,我们也将把汝阳的好思路、好做法、好建议积极向市委反映,为汝阳做好经济社会发展各项工作提供帮助和有力支持。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台