欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰调研项目建设情况

发布时间:2020-09-14 11:12:00作者:admin

911日,县委书记潘峰到我县产业集聚区、陶营镇、小店镇等地调研,县委常委、办公室主任张建廷,产业集聚区管委会副主任石利强参加调研活动。

潘峰一行先后到中铁路港通汝阳集装箱铁路中心站、鸿路钢构项目二期、河南六建建筑科技有限公司、河南晨昕牧业、中央厨房二期等项目现场,实地察看项目进展,认真听取相关负责人汇报工作,详细询问项目规划,并提出相关意见和建议。

在中铁路港通汝阳集装箱铁路中心站,潘峰指出,一定要做好项目规划设计工作,结合我县绿色建材产业园、产品运输,做到配套结合,为装配式建筑产业发展提供优良交通条件,要有前瞻性,建成后实行信息化管理,同时要要加快工期,确保项目尽快建成并投入使用。

在晨昕牧场,潘峰认真听取负责人关于牧场建设规划情况,详细询问项目建设过程中遇到的困难、项目建成后计划养殖奶牛数量、每日牛奶产量以及预计收入等情况,并叮嘱他们一定要与相关部门结合,做好项目交通规划以及牧场防疫等工作。

在调研中,潘峰强调,产业集聚区要创建完善各企业对接、协调机制,成立工作专班,统一谋划,在物流、交通、产业链条等方面因势而为,共同谋划,共建共享,形成积聚效应,真正把我县产业集聚区做大、做强,为汝阳经济社会发展提供强大动力;相关乡镇、部门,要牢固树立服务意识,完善要素保障,以良好的服务提升营商环境,为企业良好发展保驾护航,以经济高质量推动县域发展高质量。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台