欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰主持召开县委常委会会议

发布时间:2020-09-08 18:12:28作者:admin

95日,县委书记潘峰主持召开县委常委会会议。县领导赵振峰、李迎胜、王朝阳、黄志刚、刘德成、刘冰、张亚磊、杨晓光、张建廷出席会议。常宏凯、李灵锋等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、在安徽考察时的重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神、对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会的重要讲话精神;传达了《中共洛阳市纪委洛阳市监察委员会关于三起损害营商环境典型案例的通报》;听取了关于县委全会筹备情况和2021年村“两委”换届准备情况汇报。

会议指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实中央、省委、市委决策部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,打好“三大攻坚战”,扎实做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,大力实施“五提”行动,在加快洛阳副中心城市建设中贡献汝阳力量。

就县委全会筹备情况,潘峰要求,要以高度负责的精神、严谨细致的作风,高标准、高水平做好会议筹备工作,并按照会议审议意见对会议材料进一步修改完善,切实做到总结成绩实事求是、形势研判客观准确、部署措施切实有力,为推进决策部署在汝阳落地生根、建成小康社会提供行动指南,为建设副中心打造增长极、绘就富裕美丽幸福和谐新汝阳时代画卷提供坚强保障。

潘峰强调,要深刻把握好省委赋予我县“重点发展县”与市委赋予我县“生态涵养区”的发展要求和转型导向,以新发展理念为引领、以高质量发展为导向,坚定绿色建材暨新型装配式建筑产业发展思想不动摇,进一步延链、补链、强链,着力打造好绿色建材产业园。要提高思想认识,深刻认识优化营商环境的重要性,全面提升服务意识,完善服务机制,真心真意为企业解难题、办实事,实实在在为企业添活力、谋发展。要巩固脱贫成果,强化产业支撑,因地制宜发展沟域经济,切实走好农业高质量发展之路,加快推进乡村振兴、助推经济高质量发展。要解放思想、开阔视野,充分挖掘我县自然景观、历史文化、特色产业等资源禀赋,加强对文旅产业和农业产业招商力度、加大文旅项目宣传力度、完善基础配套设施、提升旅游服务水平、促进文旅融合发展,全力打造县域旅游新名片。

2021年村“两委”换届工作,潘峰强调,要加强领导、压实责任,严格按照脱贫攻坚分包责任制,一级抓一级、层层抓落实,以高度负责的精神,全力以赴保证全县村“两委”换届工作积极稳妥推进。要周密安排、落实落细,提前扎实做好村“两委”换届前期准备工作,科学制定详细方案,把各项工作抓细抓实抓到位。要严格程序、严肃纪律,切实使换届选举各个环节、各项工作有法可依、有章可循,积极营造风清气正的换届环境。要做好保障、稳定大局,选好基层领头雁,配强基层排头兵,换出新面貌、新气象、新作为,打造一支忠诚干净担当的农村干部队伍。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台