欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县长赵振峰主持召开第55次县政府常务会议

发布时间:2020-09-08 18:11:10作者:admin

97日,县长赵振峰主持召开第55次县政府常务会议,县领导杨会军、黄志刚、夏许峰、陈利民、蔡绍杰、崔占科、娄军峰、石利强、李向阳、赵振锟、蔡占标、刘京章、段七星参加会议,县纪委监委、县直相关单位主要负责人、各乡(镇)政府主要负责人列席会议。

会议听取了关于《筑友集团洛阳绿色建筑科技园项目投资协议》;我县加强与清洛基地进行战略合作事宜;县医院新院区需增加规模及投资;2018年易地扶贫搬迁项目结算评审;2020年易地扶贫搬迁后续扶持项目和以工代赈项目资金安排情况的汇报。

赵振峰指出,绿色建材和装配式建筑是引领未来建筑业发展的重要方向,要坚定不移按照既定思路举措,聚焦主导产业,在延链补链强链上下功夫,着力打造绿色建材和装配式建筑生产基地,实现集群集聚集约发展。产业集聚区要在产品研发上下功夫,不断完善基础设施建设。要高度重视砂石料加工监管工作,确保各项工作依法依规开展,着力维护良好生态环境。

赵振峰强调,当前,我县正处于高质量发展的关键时期,急需要高层次人才给予支撑。要充分利用好清洛基地研发平台,进一步加强沟通交流、挖掘合作潜力,助推县域经济高质量发展。县医院新院区建设要严格工程管理,按照决策程序进行,同时做好周边项目实施和对接工作,确保满足三甲医院和群众就医需求。要提高站位,压实责任,加强对扶贫项目的管理,根据发展实际,精准谋划,统筹考虑项目周边环境,围绕产业结构调整,因地制宜谋划集体项目,确保最大限度发挥效益。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台