欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到这些地方调研

发布时间:2020-08-25 10:48:00作者:admin

821日,县委书记潘峰带队调研重点项目用地选址情况和部分企业经营发展情况。他强调,要切实提高站位,强化责任担当,深入贯彻新发展理念,紧紧抓住洛阳副中心城市建设重大历史机遇,夯实经济发展基础,加快县域经济发展。

潘峰一行先后到蔡店乡、陶营镇实地察看项目选址所在地的区位、交通等条件,询问土地属性、占地面积等情况,现场协调解决相关问题,并就项目投资建设有关事项与企业相关负责人交换意见。他指出,要充分认识重点项目前期工作的重要性,解放思想、转变理念,加大力度解决项目用地问题,确保项目快速落地。相关部门要围绕重点项目做好土地储备、报批等工作,主动超前谋划服务,多举措保障重点项目用地。

在内埠镇寿衣产业协会自动化裁剪中心,走进车间,可以看到一排排整齐的机器正在作业,工人们有序忙碌。潘峰详细询问企业生产经营、销售渠道、发展现状和下步规划。他指出,我县寿衣加工行业起步早,市场份额大,要凭借原有的传统寿衣加工生产优势,着眼长远谋发展,在生产工艺、产品提升方面做足文章,提升品牌效应。要依托健全的物流体系,进一步扩大市场份额,根据市场定产品,根据需求定产量,充分发挥好协会作用,制定战略发展目标。要不断完善销售网络,利用互联网平台,打造电商销售模式,扩宽销售渠道,把产业做大做强。要紧紧抓住当前的政策机遇,提升企业经济效益,解决劳动力就业问题,确保贫困群众持续稳定增加收入,服务地方经济。

在河南一宅一生家居用品有限公司,潘峰深入车间看生产、问经营,认真听取企业相关情况介绍。他强调,要牢固树立绿色发展理念,紧紧抓住洛阳副中心城市建设重大历史机遇,把新发展理念贯穿到企业发展的各个环节,打造符合绿色环保理念的产品。要用好中央、省、市出台的各项惠企政策,打造更具竞争力的新产品,拓展市场空间,为建设副中心、打造增长极提供强大支撑。乡(镇)和各相关部门要进一步强化责任意识,主动担当作为,持续增强服务意识,切实解决好企业生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的营商环境。

县委常委、内埠镇党委书记张亚磊参加调研。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台