欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰开展八一慰问活动

发布时间:2020-07-30 11:12:19作者:admin

“八一”建军节即将到来之际,县委书记潘峰带队到武警中队和十八盘乡慰问驻汝官兵、现役军人家属、退伍军人等,向他们致以节日问候和衷心祝福,县领导常宏凯、黄志刚、刘冰参加相关活动。

在武警中队,潘峰一行察看值班室,观看武警战士日常训练展示,详细了解官兵们日常训练、值班备勤情况,询问部队建设中遇到的困难,现场协调解决,并与大家合影留念。

潘峰指出,县武警中队官兵积极主动地参与支持地方工作,为我县经济发展和社会稳定作出突出贡献。希望广大武警官兵要始终牢记党和人民的重托,以高昂的斗志、饱满的热情、务实的作风,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为汝阳经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

随后,潘峰还到十八盘乡现役军人刘奕博、退伍军人姬合亮家中走访慰问,给他们带去慰问品和慰问金。

在现役军人刘奕博家中,潘峰与他父亲刘省现亲切交谈,得知刘奕博目前在山西太原武警支队服役表现优异时,潘峰很高兴,希望他们能够一如既往地支持鼓励孩子安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。

在退伍军人姬合亮家中,潘峰详细询问其生活情况和身体状况,并向姬合亮致以诚挚问候,同时叮嘱随行人员要多关心困难退伍军人的生活,认真落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台