欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

“建设副中心 我们在行动”主题演讲比赛举行

发布时间:2020-07-13 15:56:00作者:admin

711日晚,我县县直机关庆祝建党99周年“建设副中心 我们在行动”主题演讲比赛决赛在县融媒体中心演播大厅举行。县领导潘峰、赵振峰、李迎胜、常宏凯、李灵锋、刘德成、张亚磊等在汝副县级以上领导参加活动。

此次大赛以“建设副中心 我们在行动”为主题,通过演讲的形式,以真人真事和真情实感,讲述建设洛阳副中心的汝阳故事。活动自6月份启动以来,经过层层推荐选拔,50名选手经过激烈角逐,12名选手最终进入决赛。

比赛现场,来自县卫健委、县法院、县融媒体中心等单位的选手,激情演讲《只争朝夕致奋进 不负韶华勇担当》《抢抓机遇乘势而上 在副中心建设中展现新作为》《弘扬抗疫精神 为建设副中心添光彩》《真心真情的媒体人》等,内容丰富,事迹鲜活,观众认真聆听、掌声不断。

比赛共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,其中县教体局王勇、县融媒体中心何明洋获得一等奖。与会领导为获奖选手进行颁奖。

县委副书记李迎胜向获奖选手表示祝贺,并就我县如何在加快洛阳副中心城市建设中担当作为提出要求。他要求,要始终坚定政治方向,全力推动中心工作不动摇。全县上下要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕省委、市委加快洛阳副中心城市建设的各项决策部署,全面深化9+2”工作布局,推进“11363”工作思路,凝心聚力、攻坚克难、砥砺前行,全面加强党的建设、着力打好“三大攻坚战”、持续推进“六大提升”,抢抓省市出台的关于支持加快副中心建设的一系列政策机遇,在看齐紧跟中推进高质量发展。

要始终坚持解放思想,践行新发展理念不动摇;要始终争做模范表率,坚持高标准严要求不动摇,聚焦新问题要“敢担当”,落实新要求要“强本领”,肩负新使命要“重实干”,始终保持坚持不懈的奋斗姿态,大力弘扬新时代“登山精神”,深入基层、深入一线、深入群众,把高标准严要求贯穿始终,不断增强落实力执行力穿透力,不折不扣将县委各项决策部署落到实处。要始终坚持人民至上,认真践行为民情怀不动摇;要始终强化作风建设,持续推进全面从严治党不动摇,持续推进“一讲两守三推进”纪律作风专项整治活动,大力倡树“清新简约、务本责实、实干兴洛”的作风导向,时刻保持清醒的头脑,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。紧紧抓住加快洛阳副中心城市建设的机遇,克服“三种心态”、强化“三种精神”,为积极融入洛阳副中心城市建设、推动县域经济高质量凝聚强大正能量,奋力绘就富裕美丽幸福和谐新汝阳时代画卷。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台