欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到这些企业调研

发布时间:2020-06-23 15:16:43作者:admin

620日,县委书记潘峰带队调研重点项目建设情况,他强调,要为企业做好服务,解决生产经营中遇到的困难和问题,充分挖掘企业发展潜力,促进又好又快发展,相关单位负责人参加调研。

潘峰一行先后到洛阳鹏飞耐磨材料股份有限公司、洛玻集团洛阳龙昊玻璃有限公司、河南强盛陶瓷有限公司、汝阳名原陶瓷有限公司、洛阳国邦陶瓷有限公司,深入车间看生产、问经营,每到一处都听取相关工作汇报,认真询问企业复工复产过程中存在的困难,详细了解生产经营情况和当前存在问题,并提出建议。

潘峰指出,要把新发展理念贯穿到企业发展的各个环节,抢抓洛汝产业带发展机遇,推进融合发展和产品升级。企业要紧紧围绕绿色建材市场需求,调整产业结构,加快转型升级,进一步提升企业核心竞争力;要加强与优势企业沟通交流,充分利用我县资源优势,加大技术创新力度,打造符合绿色环保理念的高端产品,不断提高产品多样化、高端化水平。要坚持创新引领,面向细分市场,开发多元化、差异化系列产品,打造更具竞争力的新产品,拓展市场空间,提高市场占有率。

潘峰强调,要牢固树立绿色发展理念,紧紧抓住洛阳副中心城市建设重大历史机遇,深入贯彻新发展理念,积极融入洛阳副中心城市建设,持续深化123”现代产业体系,做大做强绿色建材和装配式建筑产业。相关乡镇、部门要进一步强化责任意识,主动担当作为,深入开展“联企入企惠企助企”活动,为企业做好服务,加强生产要素保障,切实解决好企业生产经营中遇到的困难和问题,充分挖掘企业发展潜力,建立为企业服务的长效机制,促进企业又好又快发展。要善于危中寻机、化危为机,用足用活用好中央、省、市出台的各项惠企政策,抢抓机遇、加快转型,将疫情带来的影响降到最低,为建设副中心、打造增长极提供强大支撑。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台