欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

团市委副书记李华敏带队到我县调研

发布时间:2020-06-23 15:15:49作者:admin

619日,团市委副书记李华敏带队到我县调研,县政协副主席袁树勋参加调研。

调研组一行先后深入内埠镇洛阳天唯电子有限公司、内埠镇中心小学、陶营镇陶营村党群服务中心和县实验高中等,通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式,对我县基层团组织、夏季学生溺水安全、青少年之家建设和青年返乡创业等情况进行深入了解,并对相关工作进行现场指导。

在内埠镇洛阳天唯电子有限公司,李华敏一行到智能控制器生产车间、检测车间、智能家居体验中心等地实地调研。参观过程中李华敏还就共青团怎样更好支持返乡人才创新创业征求意见。

在内埠镇中心小学,李华敏与学生们亲切交流,向他们普及防溺水安全知识,他强调,学生安全重于泰山,务必高度重视,切实提高学生的安全防范意识;尤其是在假期,引导各个学校与所在镇、村建立安全工作对接制度,完善预防学生溺水协调机制,形成多部门齐抓共管的工作合力。加强宣传教育,注重家校联合,努力筑牢防溺水“安全网”。

在实验高中,李华敏重点检查学校的团建工作,希望学校团建工作乘势而上,继续夯实团建基础,创新活动载体,要建立教师团支部,挖掘各种资源,进一步发挥党建带团建的组织优势,在教育、引领、服务青年学生工作中发挥重要作用。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台